Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Я рада Вас приветствовать на сайте нашего представительства «Институт Развития Индустрии Здравоохранения Кореи - KHIDI» в странах СНГ!

Наша организация является некоммерческой структурой, подведомственной Министерству Здравоохранения и Социального Обеспечения Республики Корея. Мы усердно трудимся над налаживанием прочных каналов связи и развитием международного сотрудничества в области здравоохранения между Южной Кореи и странами СНГ. Имея специализированное образование и многолетний опыт работы со странами СНГ, я имею большую честь представлять Республику Корея в этом регионе. За последние годы, Южная Корея достигла больших высот в области медицины и развития научных исследований. Этот успех основан на эффективной системе медицинского обеспечения, социального и медицинского страхования и государственной поддержке. Организация KHIDI оказывает профессиональную и системную поддержку медицинским специалистам, организациям и компаниям, способствуя продвижению корейской медицинской промышленности в другие страны. Благодаря усилиям нашей организации, врачи из стран СНГ могут пройти бесплатные стажировки в ведущих медицинских учреждениях Кореи, тысячи пациентов направляются на высококачественное лечение и множество компаний получают возможность развивать бизнес.

Представительство KHIDI в СНГ открыло свои двери в 2012 году. Сегодня, наш офис располагается в городе Алматы, Казахстан и я очень рада работать в этом красивом городе!

Искренне Ваша,

Директор Представительства KHIDI в СНГ –

Ким Ли Хе